Экс-тренер Емельяненко вспомнил, как Федор ударил футболиста

07 марта 2020

0

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко Андрей Былдин 2000-е годы ударил футболиста Арсенала из тулы

Андрей Былдин – бывший тренер живой легенды смешанных единоборств Федора Емельяненко – вспомнил, как "Последний Император" применил свои навыки в ночном клубе к одному из футболистов тульского "Арсенала".

Слова Былдина приводит "Спорт-Экспресс".

Тренер и спортсмен после очередного боя заглянули в тульский ночной клуб "Премьер". Как вспоминает специалист, победу праздновали распитием вина. Подвыпивший Былдин вел себя не очень культурно и присел за чужой столик, где находились футболисты.

Андрей Былдин: Ребятам-футболистам это не понравилось. Я нагловатый был, неправильно себя вел. Признаю. "Храбрая вода" многих подводила. 

Тренера попросили уйти, но он остался. Тогда неназванный футболист предложил мужчине поговорить на улице. Федор Емельяненко это увидел.

Андрей Былдин: Я этого парня ударил – он согнулся. Тут подоспевший Федор приложился. Так, что бедный футболист выгнулся уже в другую сторону. Кинулся бежать!

По словам Былдина, после испытавший болевой шок футболист несколько раз ударился в стеклянную дверь, пытаясь спастись в стенах ночного клуба. "Это один из моментов, довольно безобидный. Бывали и повеселее", – резюмировал давний соратник Федора.

Андрей Былдин работал с Федором Емельяненко в команде Russian Top Team в 2000-2003 годах.

Емельяненко считается одним из величайших спортсменов в истории MMA. Боец не знал поражений с 2001 по 2010 годы. Сегодня Федор является бойцом Bellator, а его общий рекорд установлен на отметках 39-6 (1 NC). Последний бой принес россиянину победу нокаутом (ТКО) над Куинтоном Джексоном – дело было в декабре 2019 года.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: