Мма:

  Бывший боец UFC обвинил Емельяненко во многочисленных изнасилованиях

Дмитрий Смоляков

Бывший боец UFC тяжеловес Дмитрий Смоляков отреагировал на недавние слова Александра Емельяненко.

Вчера после пресс-конференции, посвящённой бою Емельяненко с Магомедом Исмаиловым, Александр прокомментировал слова Смолякова о том, что якобы некоторое время назад пьяный Емельяненко заходил в супермаркет с пистолетом. Слова "АЕ" были очевидными и крайне ругательными.

В ответ на это Смоляков нелестно отозвался о Емельяненко, сказав среди прочего, что тот насильник-рецидивист.

"Лично для меня ты насильник. Ты насильник не одной женщины, а их было много.  На тебя каждую неделю заявления падали. Тебя спасало то, что ты это делал с сыном высокопоставленной чиновницы, которая сейчас очень высоко сидит. Ты в Санкт-Петербурге изнасиловал огромное количество женщин. Не героизируйте этого выродка. Эта мразь есть настоящий насильник. Я не понимаю, как ему люди руки протягивают?".

"Тварь есть тварь. Если к кому-то из моих родственников прикоснулась бы такая мразь, как он, я бы грыз землю, пока бы до него не добрался", – заявил Смоляков Вестнику ММА.

Напомним, что Емельяненко отбывал срок за изнасилование. В мае 2015 года он был приговорён к 4,5 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении своей домработницы, но в ноябре 2016-го боец условно-досрочно вышел на свободу и в следующем году возобновил выступления в клетке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: