Mma:

  Основатель ACA: Надеюсь, пресс-конференция Александра Емельяненко с Магой Исмаиловым обойдется без драк

Александр Емельяненко Магомед Исмаилов Майрбек Хасиев АСА 107 ACA

Майрбек Хасиев, основавший промоушен АСВ, который в последствии стал АСА, высказался о предстоящем мега-поединке Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова. Хасиев надеется, что пресс-конференция звезд отечественного ММА обойдется без драк. 

Слова Майрбека приводит RT.

Майрбек Хасиев: История ММА и бокса помнит примеры, когда пресс-конференции оказываются интереснее, чем сами поединки. Судя по накалу страстей, которые сейчас кипят вокруг боя Емельяненко — Исмаилов, такие мероприятия лучше не пропускать! Надеюсь, до драк дело не дойдет, в лиге особая культура, но это самые скандальные парни! Сомневающимся в явке Александра Емельяненко он обещал, что живым или мертвым, но будет 7 февраля на пресс-конференции в Москве.

Судя по всему, слова о "живым или мертвым" имеют подкрепление. Не успел АЕ освободиться после семидневного ареста за пьяный дебош, как снова был замечен в неадекватном состоянии. По мнению очевидцев, бойца завезли в учреждение здравоохранения "прокапаться".

Бой Емельяненко и Исмаилова пройдет 3 апреля на ACA 107 в Москве. Для дуэли с Александром Магомед специально поднимается из среднего веса в тяжелый дивизион.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: