Комиссии WKF обсудили будущее каратэ

WKF Commissions outline plans for future of Karate Комиссии ВКФ обсудили будущее вида спорта каратэ

На прошлой неделе в Париже (Франция) состоялись встречи комиссий WKF. На повестке дня стояло обсуждение будущего вида спорта.

Функционеры провели заседания накануне парижского этапа Премьер-Лиги Karate1. На встречах присутствовал и президент Всемирной федерации каратэ Антонио Эспинос.

Так прошли встречи членов трех комиссий WKF: Комиссии по правилам соревнований, Комиссии по олимпийскому планированию и Комиссии по рейтингу.

Среди прочего, была обсуждена подготовка к юношеской Олимпиаде в Дакаре 2022 и готовность к дебюту на "взрослой" Олимпиаде в Токио 2020. Также был дан анализ развитию международных турниров и актуальности новых правил соревнований.

В Париже собралась и новосозданная Комиссия WKF по Залу Славы, обсудившая способы и пути к увековечиванию имен легенд вида спорта.

Также Антонио Эспинос провел встречу с командой судей, которые будут работать на Олимпийских играх 2020 в Токио.

Антонио Эспинос: Решимость и усердная работа наших комиссий демонстрируют нашу приверженность дальнейшему развитию вида спорта. Результаты, которых мы достигаем, и замечательный прогресс каратэ за последние несколько лет очевидны, но это только начало. Перед нами открываются все новые и новые возможности, и мы не должны останавливаться на достигнутом. Мы должны продолжать прилагать максимальные усилия для дальнейшего продвижения нашего спорта, мы должны выводить каратэ на новый уровень. С энергией и позитивным настроем всех членов семьи каратэ мы сделаем это!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: