Мма:

  Камил Гаджиев намерен организовать реванш Минеев – Исмаилов

Владимир Минеев, Магомед Исмаилов

Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев рассматривает вариант с проведением в этом году большого реванша.

Гаджиев надеется, что ему удастся ещё раз свести в клетке бойцов среднего дивизиона Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. Но Исмаилов в прошлом году ушёл к конкурентам ACA и 3 апреля подерётся в тяжёлом весе с Александром Емельяненко на турнире ACA 107.

"Сейчас Исмаилов отдерётся с Емельяненко и будем серьёзно говорить о бое с Минеевым. Посмотрим, какие у Магомеда дальнейшие планы. Не думаю, что Минеев больше заинтересован в реванше, потому что Мага чувствует себя ущемлённым по итогам прошедшего боя. Причём он согласился с судейским решением, но сказал, что был бледней тенью самого себя. Возможно, второй бой – это возможность доказать. Минеев уже прыгнул выше головы, потому что на него никто не ставил", – заявил Гаджиев "Р-Спорт".

Напомним, что бой Минеева и Исмаилова состоялся в октябре 2018 года в Москве на турнире Fight Nights Global 90, по итогам пяти раундов судьи зафиксировали ничейный результат.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: