Mma:

  Александр Емельяненко "устал кланяться" перед братом Федором

Александр Емельяненко прокомментировал отношения с братом Федором

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко поразмышлял об отношениях со своим легендарным братом Федором. Слова спортсмена приводит канал Оксаны Кравцовой на YouTube.

Александр Емельяненко: Я устал перед Федором, великим и всемогущим, выписывать пируэты и поклоны. Да пускай он на землю опустится. Если он хочет поговорить, я могу ему рассказать, кто он есть на самом деле. Почему мы не сядем и не поговорим? Ввиду того, что он считает себя великим, он не хочет, потому что гордость и самолюбие.

Братья Емельяненко в течение долгого времени находятся в конфликте. Пиком публичной ссоры стал момент, когда обычно сдержанный на слова Федор публиковал в СМИ открытое письмо, в котором обличал аморальное поведение брата.

В конце декабря Федору Емельяненко предстоит сразиться с Квинтоном "Ремпейджем" Джексоном в совместном турнире Bellator и Rizin.

Александр Емельяненко ближайший бой проведет уже 29 ноября вечером. Спортсмен выступит по правилам бокса против тяжелоатлета и стронгмена Михаила Кокляева. Этот бой вылился в реальность из интернет-конфликта.

В завершение материала предлагаем посмотреть большое интервью АЕ Оксане Кравцовой:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: