Бокс:

  Глава российского промоушена о бое Емельяненко и Кокляева: "Это называется фрик-шоу"

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев бой 29 ноября

Вадим Финкельштейн – глава российского промоушена M-1 Global – поразмышлял о боксерском противостоянии стронгмена Михаила Кокляева и бойца ММА Александра Емельяненко. Функционер назвал схватку "фрик-шоу", сообщает "Чемпионат".

Вадим Финкельштейн: У Кокляева ноль шансов против Емельяненко. Чудес не бывает. Если у Кокляева нет опыта выступлений в боксе, то он проиграет. Это называется фрик-шоу. У Емельяненко быстрые руки, он не раз нокаутировал своих соперников. Если люди хотят увидеть такие бои, то пускай смотрят. Никто никого не заставляет ходить на них. Было бы неинтересно, они бы не проводились.

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев сойдутся в четырехраундовом боксерском бое 29 ноября на московской "ВТБ-Арене". Комментировать это противостояние будет Николай Валуев. Поединок был санкционирован ФБР (Федерацией бокса России) и спортсмены даже получат от нее вознаграждение.

В андеркарде шоу должен выступить Максим Новоселов. Бои с участием этого человека также часто получают определение "фрик-шоу".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: