Mma:

  Нейт Диас провалил допинг-тест перед боем с Хорхе Масвидалем

UFC 244 Нейт Диас провалил допинг-тест

Популярный боец UFC Нейт Диас опубликовал в соцсетях заявление – стоктонский "гангстер" сообщает о проваленном тестировании на запрещенные препараты. 34-летний смортсмен отказывается выходить на бой с Хорхе Масвидалем и не признает свою вину.

Нейт Диас: Не собираюсь выходить на бой в Нью-Йорке на следующей неделе. Они сказали, что мои тесты показали превышение допустимого уровня каких-то веществ. Это абсолютная ложь, ведь я принимаю только органическую пищу и натуральные пищевые добавки! Не собираюсь играть по их правилам. Пока UFC, USADA либо кто-то еще не исправят положение дел, я не выйду в октагон. Не хочу очернять свое имя, как некоторые ублюдки-читеры – они молчат до окончания боя, чтобы получить деньги.

Турнир UFC 244 пройдет в ночь на 3 ноября в Нью-Йорке (США). Нейт Диас и Хорхе Масвидаль должны были оспорить титул BMF (baddest motherfucker in the game). В переводе на русский "звание" победителя звучало бы как "самый большой засранец" или "самый большой ублюдок" (вариантов перевода много).

Нейт Диас последний бой провел против Энтони Петтиса. На открытой тренировке перед тем турниром спортсмен курил марихуану.

Хорхе Масвидаль свой последний бой завершил с большим триумфом – за пять секунд он нокаутировал Бена Аксрена и установил рекорд UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: