Кикбоксинг:

  Glory 69: Чемпионский бой Григорян - Безтати, россияне Туйнов, Меньшиков, Эмиев в карде

Промоушен Glory в октябре проведет сразу два турнира. Первый из них будет носить 69-й порядковый номер и пройдет в Дюссельдорфе уже в ближайшую субботу, 12 октября. Возглавит ивент титульный бой в легком весе: чемпион Марат Григорян проведет первую защиту своего пояса в бою с Тиджани Безтати. Основной кард состоит из пяти боев, по столько же в суперфайтах и прелимах.

Марат Григорян – Тиджани Безтати

В своем предыдущем бою Марат, наконец-то, с пятой попытки побил тайца Ситтичая и отобрал у него чемпионский пояс в легком весе. Бой с Безтати – первая защита. Соперник – не из простых. Высокий, с длинными "рычагами". И настроен весьма серьезно. Однако, Григорян сейчас – один из лучших легковесов планеты

Дмитрий Меньшиков – Йоан Конголо

Российский полусредневес Дмитрий Меньшиков продолжает подниматься в рейтинге промоушена. На Glory 69 ему предстоит встретиться с очень опасным и опытным соперником Йоаном Конголо. Швейцарец в последнее время выступал в профбоксе и вот вернулся в кикбоксинг. Если Меньшиков побьет Конголо, вполне может оказаться в топ-тройке.

Основной кард Glory 69

  • Мохамед Абдаллах – Майкл Смолик
  • Луис Таварес – Майкл Дуут
  • Йосри Белгари – Ульрих Бокеме

Суперфайты Glory 69

  • Филипе Мичилетти – Стефан Суспереги
  • Томас Можны – Антонио Плазибат
  • Кристи Бреретон – Сара Муссаддак
  • Бахрам Раджабзаде – Сергей Маслобоев
  • Дани Траоре – Ариан Садикович

Прелимы Glory 69

В прелимах, как уже говорилось выше, будет пять боев. Однако, внимания заслуживают только два из них. Россиянин Влад Туйнов встретится в ринге с Артуром Саладьяком. Для Влада этот бой станет вторым в промоушене, а его соперник только дебютирует в организации. И Арби Эмиев проведет поединок с непростым соперником в лице Массаро Глюндера.

Трансляция прелимов стартует 12 октября в 18:00. Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть на нашем ресурсе.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: