Кикбоксинг:

  Детского тренера по кикбоксингу уволили из-за фотографий 20-летней давности

27 сентября 2019

0

дети тренер скандал

Екатерина Конопенко фотосессия детский тренер уволена Магнитогорск Челябинская областьЕкатерина Конопенко [Фото RT]

Сотрудницу школы из Магнитогорска (Челябинская область) увольняют с работы за фотографии. Женщина уверяет, что снимки были сделаны 20 лет назад и это лишь концептуальное искусство. Директор школы и прокуратура остаются при своем мнении. Историю рассказал телеканад "дождь" со ссылкой на 74.ru и "КП-Челябинск".  

В начале 2000-х годов Екатерина Конопенко (так зовут детского тренера по кикбоксингу) приняла участие в эротической фотосессии. На момент съемок женщине было 20 лет, тогда она не вела педагогической деятельности. Уже тогда, уверяет Конопенко, снимки были опубликованы в соцсетях, о них говорили в сюжетах местного телевидения – это не вызиывало никакой критики.

Вот примеры фотографий из проекта "Эксперимент". Снимки привели к скандалу и увольнению детского тренера Екатерины Конопенко:

фотографии увольнение детского тренера в Магнитогорске кикбоксинг

Времена сменились. Сегодня "всплывшие" фото из прошлого привели к увольнению тренера. Как отмечает источник, о забытой фотосессии вспомнили после личного конфликта Конопенко с руководителем центра, где Екатерина работала. Директор устроила показательное обсуждение фото с тренером – было огранизовано собрание, на котором всем педагогам были продемонстрированы снимки. Как отметила сама уволенная тренер, ей происходящее напомнило "порицание в духе 37-го года".

Конопенко рассказал, что на нее в течение года оказывалось давление Тренеру отказывались подписывать документы на выезды на соревнования, а вскоре и вовсе не пускали в зал для исполнения прямых служебных обязанностей – проведения занятий.

5 сентября Конопенко объявили о расторжении трудового договора. Поясняется, что тренер была уволена за "аморальный поступок". 

Екатерина Конопенко детский тренер кикбоксинг фото

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: