Борьба:

  Чемпионат мира по борьбе 2019. ДЕНЬ 1 – ИТОГИ

Чемпионат мира по борьбе 2019 день 1 итоги

В субботу 14 сентября в Нур-Султане (Казахстан) стартовал чемпионат мира по борьбе 2019. Первый день соревнований был отведен под предварительные схватки и полуфиналы греко-римской борьбы в четырех категориях: 55, 63, 72 и 82 кг. Подводим итоги!

Итоги первого дня чемпионата мира по борьбе 2019:

В категории до 55 кг в полуфиналах представителя России не было. Завтра за "золото" будут бороться Нугзари Цурцумия (Грузия) и Корлан Жаканша (Казахстан).

У классиков до 63 кг в полуфинал вышел россиянин Степан Марянян. Он одолел армянина Галстяна (3:2) и завтра выступит в финале против японца Оты Шинобу!

До 72 кг за путевку в финал от России боролся Абуязид Манцигов. В полуфинале россиянин одолел венгра Корпаши (8:0) и завтра будет бороться за "золото" с Арамом Варданяном (Узбекистан)

В категории до 82 кг в полуфиналах россиянина не было. "Золото" категории оспорят Лаша Гобадзе (Грузия) и Рафиг Гусейнов (Азербайджан).

 

Завтра турнир продолжится! Нас ожидают финалы греко-римской борьбы в категориях 55, 63, 72 и 82 кг, а также предварительные соревнования и полуфиналы греко-римской борьбы в категориях 67, 87 и 97 кг!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: