Мма:

  Объявлено следующее выступление Сергея Харитонова в Bellator, и это не титульный бой

Сергей Харитонов

Российский ветеран-тяжеловес Сергей Харитонов следующий бой проведёт ближе к родине. Осенью Bellator вернётся в Израиль, чтобы 14 ноября в Тель-Авиве провести турнир Bellator 234, хедлайнером которого станет "Десантник". Оппозицию ему составит двукратный экс-претендент на титул Bellator в полутяжёлом весе Линтон Васселл.

39-летний Харитонов (30-7) оба поединка в текущем году провёл против Мэтта Митриона. Их февральский 15-секундый бой был признан несостоявшимся после того, как Митрион угодил ногой в пах соперника. А 24 августа Харитонов сумел отомстить ему за это, нокаутировав во 2-м раунде.

После боя Сергей заявил о чемпионских амбициях, но пока ему предстоит откровенно разминочный бой. Васселл (19-8) выглядит как безнадёжный андердог. 36-летний британец все свои значимые бои провёл в полутяжёлом весе. В 2014-м и 2017-м он претендовал на титул Bellator, но бит Эмануэлем Ньютоном и Райаном Бейдером соответственно.

В марте Васселл решил вернуться в хэвивейт после двух поражений подряд (от Бейдера и Фила Дэвиса). В старом новом дивизионе его приветствовал ученик Фёдора Емельяненко Валентин Молдавский, который победил Линтона единогласным судейским решением.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: