Бокс:

  Александр Гвоздик "вернет долг" Артуру Бетербиеву

гвоздь

В преддверии предстоящего 18 октября объединительного поединка с Артуром Бетербиевым Александр Гвоздик дал интервью известному обозревателю BoxingTalk. В своей беседе украинский чемпион поделился своими планами на бой с Бетербиевым, и даже обещал вернуть ему должок.

Александр Гвоздик: «Я нервничаю в преддверии этого боя. Для меня это еще один большой бой, это вызов. Победитель станет лидером дивизиона. А Бетербиев очень мощный соперник! Кроме того, у меня есть еще одна мотивация – у меня есть к нему долг десятилетней давности, и я хочу его вернуть, поэтому для меня было очень важно получить этот реванш.

Наш план на бой сейчас всецело на тренере. Тренировочный лагерь мы еще не начали. Но в поединке я точно не собираюсь стоять напротив соперника и обмениваться ударами. Считаю, это не лучшая стратегия на бой. Буду ли я «пираньей» как в бою со Стивенсоном? Постараюсь… Но это разные бойцы, Бетербиев силен своим прессингом. Однозначно, это будет не простой бой. А победа будет означать еще один шаг к осуществлению мечты – звание абсолютного чемпиона мира!»

Действительно, этим двум боксерам уже приходилось встречаться на ринге. Еще будучи любителями Гвоздик и Бетербиев боксировали на одном из турниров, и россиянин сломал Александру нос в первом же раунде. Бой закончился досрочно в пользу Артура Бетербиева.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: