Кикбоксинг:

  Боец-профессионал из Питера избил девушку за отказ сварить суп

02 августа 2019

0

Виталий Крутолевич

Виталий Крутолевич, известный профессиональными успехами в кикбоксинге и муай-тай, избил свою девушку за отказ приготовить ему поесть. Об этом рассказывает Telegram-канал Mash.

Крутолевич выходил в финал кубка мира К-1, но при этом не стеснялся жить за счет девушки Анастасии. В какой-то момент сожительница спортсмена не выдержала. Боец разбудил женщину и потребовал немедленно сварить суп. Она отказалась. Реакция Виталия была не-джентльменской – он начал применять свои ударные навыки на представительнице слабого пола.

Итог бытового конфликта ужасает. Лицевая кость сломана в нескольких местах, Анастасия перенесла операцию по установке металлической пластины. Ей предстоит лечиться в течение года. Девушка написала заявление в полицию.

Виталий Крутолевич избил девушку

В Сети появилась запись разговора спортсмена с девушкой, на которой он прямым текстом говорит (с употреблением нецензурной лексики), что не удивляется, что сделал это. "У тебя судьба закрывать е***о [лицо], придется терпеть," – говорит Виталий. Пострадавшая провела экспертизу и смогла доказать, что ее здоровью был причинен тяжкий вред. Как отметил источник, появилась перспектива довести дело до суда.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: