Мма:

  Холлоуэй и Эдгар поделились впечатлениями от проведенного боя

холло

Как сложился поединок Макса Холлоуэя и Фрэнки Эдгара в мэйн ивенте турнира UFC 240 мы уже знаем: Холлуэй провел очередную успешную защиту и победил единогласным решением судей. Но что думают сами соперники об итогах встречи?

Макс Холлуэй: «Некоторые говорили, что я не смогу потягаться с Фрэнки, что не потяну его темп. Я, разумеется, вышел на бой, чтобы доказать обратное, чтобы весь мир понял, что я здесь надолго, и мой поезд еще не прибыл на конечную станцию. Вот так, детка, ту-ту! Фаны, я люблю вас, и, проявите уважение к Фрэнки, он – воин, вдохновивший меня на бой. Ты – мужик!»

В свою очередь, Эдгар по-настоящему раздосадован своим проигрышем.

Фрэнк Эдгар: «Мое сердце разбито! Досадно, когда не можешь получить желаемое, а ведь я не единожды был очень близко к цели, но титул никак мне не дается. Конечно, я разочарован и даже взбешен. Я подвел свою команду, не оправдал надежд своих фанатов, ведь не смотря ни на что, они гордятся мной, жертвуют собой. Я бы хотел принести им победу…»

Подводя итоги… Фрэнк Эдгар проиграл 7-ой бой из 33-х  в карьере и за поединок с Холлуэем он получил 280 тысяч долларов. Макс Холлоуэй по-прежнему остается чемпионом UFC в полулегком весе; эта победа стала 21-ой из 25 боев, проведенных бойцом, и обогатила американца еще на 390 тысяч «зеленых».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: