Мма:

  Джону Джонсу выдвинуто обвинение в нападении сексуального характера

22 июля 2019

0

Джон Джонс

Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс вновь имеет проблемы с законом. По сообщениям KRQE News 13, ему выдвинуто обвинение за предполагаемый инцидент, произошедший в стрип-клубе в апреле сего года.

Предположительно в стрип-клубе Альбукерке Eubank Showclub Джонс ударил по неосторожности разносчицу коктейлей, насильно посадил её к себе на колени и поцеловал. Об этом всём потерпевшая рассказала полиции, также, по её словам, боец схватил её "треугольником" за шею и приподнял. Она требовала, чтобы он прекратил, но Джонс не переставал прикасаться к ней, покуда не ушёл.

В июне Джонс должен был предстать перед судом, но он туда не явился, поэтому был выдан ордер на его арест. Суд пытался сообщить Джонсу об ордере онлайн, однако в команде бойца заявляют, что он об этом не знал. В воскресенье чемпион отправился в местный суд, чтобы уплатить залог в размере $300.

Представитель Джонса Джеймс Холлинан заявил, что официантка клевещет и ничего такого в действительности не происходило, и у бойца в качестве доказательств своей невиновности есть свидетели, готовые опровергнуть "злобную ложь".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: