Мма:

  После боя с Харрисом Алексей Олейник готовится уйти на пенсию?

олейник

В предстоящий уик-энд в Сан-Антонио состоится турнир UFC on ESPN, в ко-мейн ивенте которого столкнутся российский боец Алексей Олейник и американец Уолт Харрис, считающийся фаворитом встречи.  

Олейник, считает, что бой с Харрисом может стать финальным в карьере, тем не менее, хочет уйти, что называется, красиво. Русский Удав готов принять на себя мощь молодого бойца, тем более, что лично обучил Харриса к работе в партере и защите от тейкдаунов. По мнению Алексея, бой должен получиться интересным.

Алексей Олейник: «Уолт Харрис очень сильный парень, у него хороший левый хук и левый кик. Большинство своих побед он одержал нокаутом. Основная проблема для меня заключается в том, что я обучал его технике защиты от проходов в ноги и от удушающих приемов. Это делает бой намного сложнее для меня.

Я попробую заставить его сдаться. Никогда не знаешь, чего ждать от соперника. Может быть, бой перейдет в партер, и там я его заставлю сдаться. А может бой дойдет до решения судей. У меня хороший план на бой. Как и всегда, я буду стараться валить соперника в партер, но и покажу и свою ударку, как сделал в бою с Оверимом. Я надеюсь, что мы покажем отличный поединок, а потом снова станем друзьями и продолжим совместные тренировки.

Я не знаю, когда уйду на пенсию. Может следующий бой станет последним или я смогу еще пару раз биться в октагоне. Физически я чувствую себя хорошо, но иногда устаю эмоционально, после своих боев».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: