Мма:

  Владимиру Минееву всё ещё интересен бой с Иваном Штырковым

Владимир Минеев

Российский средневес Владимир Минеев не теряет надежды сразиться с Иваном Штырковым, выступающим на категорию выше, но готовым опуститься в средний вес.

Напомним, что некоторое время назад Минеев бросал вызов Штыркову, но всё утихло после перехода Ивана в UFC, откуда он был уволен спустя три месяца, не проведя там ни единого боя. Причиной увольнения "Уральского Халка" стал допинг-скандал, в результате чего в США ему запретили драться в течение двух лет. Теперь Штырков продолжит свою карьеру в Японии в промоушене Rizin.

"Этот бой мне по-прежнему интересен", – заявляет Минеев life.ru. – "Только не пойму, к чему были эти безнадёжные движения Штыркова в UFC?".

Что касается своего следующего поединка, то Минеев не смог назвать какой-то конкретики, но обещает вскоре его анонсировать.

"В конце августа планирую возвращение в клетку, детали вы узнаете в ближайшее время", – сказал Владимир, который не дрался с момента ничейного поединка против Магомеда Исмаилова в октябре прошлого года на турнире Fight Nights Global 90.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: