Mma:

  UFC 239: Ян Блахович vs. Люк Рокхольд. Результат и ВИДЕО

Ян Блахович - Люк Рокхолд UFC 239

Главная карта UFC 239 – четвертый по значимости бой вечера. Поляк Ян Блахович проверил, готов ли американец Люк Рокхолд выступать в полутяжелом весе. 

Блахович до февраля этого года шел на серии из четырех побед, но после был забит Тьяго Сантосом. До турнира UFC 239 Ян занимаk шестую строку рейтинга полутяжелого веса.

Рокхолд, который в свое время успел побыть чемпионом мидлвейта UFC, последний раз выходил в октагон 1,5 года назад. Тогда Люк был бит Йоэлем Ромеро. После было много разговоров о желании подняться в полутяжи, бросались непрекращающиеся вызовы Джону Джонсу... И, наконец, Рокхолд вышел в октагон. Правда, не против "Костлявого" – против Блаховича. Самое интересное, что по мнению букмекеров именно американец считался фаворитом этого боя. 

UFC 239. ИТОГИ всех боев

Итог и ВИДЕО ключевых моментов боя Яна Блаховича и Люка Рокхолда на UFC 239:

Попробовал Рокхолд бороться, а в концовке первого раунда решил постоять с Блаховичем в стойке. Определенные дивиденды Люк получал при обоих сценариях, но вот одновременно с гонгом американцу "прилетел" хайкик! На перерыв Рокхолд ушел пошатываясь.

Наверняка, тот удар сказался. И уже во второй пятиминутке Блахович смог пробить в челюсть на отходе - и Рокхолд упал навзничь. Рефери позволил нанести еще несколько абсолютно ненужных добивающих ударов.

Победа Блаховича нокаутом во втором раунде.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: