Бокс:

  Александр Емельяненко может пойти по стопам Лобова и провести кулачный поединок в США

Александр Емельяненко

В российском тяжеловесе Александре Емельяненко заинтересован американский промоушен. И эта организация не из мира смешанных единоборств.

Если верить глава Gagarin Sports Management Артёму Харланову, ударные навыки Емельяненко интересны организации BKFC, которая проводит бои по правилам бокса голыми кулаками.

"Мы общались с Александром Емельяненко по данному вопросу", – рассказывает Харланов Sport24. – "Есть интерес со стороны Bare Knuckle, есть интерес со стороны Александра. Скоро вернемся к этой теме. Надо понять, как у него обстоят дела с визой, учитывая определенные обстоятельства. Если мы договоримся, что все стороны будут соблюдать договоренности, то это произойдет. Александру там предложили очень хорошие деньги. Сергей Харитонов говорил, что Александр не может драться в американских организациях из-за гепатита? Я лично видел документы и справки из Москвы, которые говорят о том, что Емельяненко полностью здоров".

Напомним, что на данный момент главной звездой BKFC является российский боец ММА Артём Лобов. Некогда полулегковес UFC провёл в BKFC два победных поединка, крайний из них состоялся в минувшие выходные во Флориде, где "Русский молот" выиграл у экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: