Серия А Karate1 2019: Монреаль (Канада). Кто, где и когда - АНОНС турнира

Серия А Каратэ1 в Канаде (Монреаль)

С 21 по 23 июня в Монреале (Канада) будет проходить третий этап Серии А Karate1 2019. За медали будут бороться 760 спортсменов от 79 стран; самые объемные заявки у США (71), Японии (55) и Канады (96). 19 участников заявлено от Украины, 16 от Казахстана, 3 заявки у России.

Karate.ru: Серия А - отличный турнир для российских атлетов, которые выступают на Премьер-Лиге не так часто, как хотелось бы (да и об ограничениях на участие не будем забывать). Именно на Серии А можно набрать заветные олимпийские рейтинговые баллы - чем больше кругов пройдет спортсмен, тем ощутимее пополнение копилки. Тем не менее, фактор значимости у Серии А ниже, чем у Премьер-Лиги, т.е. итоговое количество баллов за выступление на этапе Серии А умножается на 3, а за выступление на этапе Премьер-Лиги на 6.  

Программа Серии А Karate1 2019 в Монреале:

По предварительной информации, первый день соревнований (пятница 21 июня) будет отведен под мужское индивидуальное ката, женское командное ката, женское кумитэ до 50, до 55 и до 61 кг, а также мужское кумитэ до 84 и свыше 84 кг.

Соревнования субботы (22 июня) назовут имена финалистов в женском индивидуальном ката, мужском командном ката, женском кумитэ до 68 и свыше 68 кг, а также мужском кумитэ до 60, до 67 и до 75 кг.

Наконец, в воскресенье (23 июня) пройдут все поединки за бронзовые награды и финалы!

В завершение материала предлагаем список россиян, заявленных на Серию А в Канаде:

  • Валерия Алехина (женское кумитэ до 55 кг);
  • Тимур Наврузов (мужское кумитэ свыше 84 кг);
  • Вадим Ручко (мужское кумитэ до 84 кг).

Следите за новостями с татами Монреаля вместе с порталом Karate.ru!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: