Бокс:

  Арум боится за судьбу поединка Уайлдера и Фьюри и просит не тянуть с реваншем

боб

Гава TopRank Боб Арум выдвинул предложение не затягивать с поединком двух топовых супертяжей Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, и не проводить промежуточных поединков. Такое решение подстегнул недавний проигрыш звездного британца Энтони Джошуа, проигравшего американо-мексиканскому андердогу Энди Руису.

Эта ситуация, как нельзя наглядно продемонстрировала, что в хэвивейте нельзя недооценивать соперника, и здесь может произойти все, что угодно. Так что Арум боится, что, проходя промежуточные бои, даже такие чемпионы как Уайдер с Фьюри могут проиграть, и тогда на их реванш, запланированный на начало будущего года, можно не рассчитывать.

Боб Арум: «Я думал, мне понадобятся два боя, чтобы познакомить Фьюри с публикой в США, чтобы они осознали, насколько он феноменальный атлет и шоумен. Но ESPN проделали такую крутую работу в преддверии боя с Томом Шварцем, что я подумал о том, а не сделать бы нам бой с Уайлдером сейчас, до конца года? Мне кажется, есть смысл обсудить всю ситуацию. Учитывая, что бой пройдёт на ESPN и FOX, пожалуй, есть смысл не тянуть с поединком. Всё зависит от того, что скажет вторая сторона. Всё зависит от мнения РВС и FOX. Я вот просто думаю, что хватит обманывать всех с этими промежуточными боями. В бою Джошуа-Руис мы видели, что произойти может всё что угодно. Это хэвивейт. Разве кто-то верил, что Руис побьёт Джошуа? Нет, никто. Но это поражение вмиг разбило все планы Джошуа. И сейчас он просто вынужден брать реванш».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: