Мма:

  Хабиб Нурмагомедов хочет, чтобы Тони Фергюсон дрался у него на разогреве

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов предложил своему промоушену идею для ко-мейн ивента турнира UFC 242, который пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ) 7 сентября и где россиянин на пару с временным чемпионом UFC в лёгком весе Дастином Порье будет хедлайнером. Хабиб хочет, чтобы звание следующего претендента на титул в этот же вечер определили Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи.

"Бой Тони против Гэтжи – это интересный бой", – говорит Хабиб ESPN. – "Если Тони не хочет ждать до конца года, то почему бы и нет? UFC может сделать бой Фергюсон vs Гэтжи со-главным событием на шоу в Абу-Даби. Я считаю, что это будет хороший бой, который отлично подойдёт для платного карда. Это лишь мой мнение. Но если Тони хочет подождать, то он этого заслуживает. Ко-мейн ивент – Джастин против Тони, мейн ивент – я против Дастина, а победители боёв затем дерутся друг с другом в конце года".

Отметим, что Фергюсон в UFC находится на победной серии из 12 поединков, включая выигрыши у таких бойцов как Эдсон Барбоза, Рафаэль Дос Аньос, Кевин Ли, Энтони Петтис и Дональд Серроне.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: