Бокс:

  Фьюри отрицает договоренность о реванше с Уайлдером: "Я ничего не подписывал"

тайсон

Ранее сообщалось, что реванш британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри и непобежденного американского боксера Деонтея Уайлдера назначен на начало будущего года. Однако, Цыганский король в своем обращении опроверг подобное заявление.

 «Я ничего не подписывал. По крайней мере, я об этом не знаю. Может, кто-то подписал контракт на реванш от моего имени, но это незаконно. Уайлдер утверждает, что я согласился на бой, потому что он кусок дерьма. Он просто пытается похайпить на моем имени.

Вы все видели, что лучшие супертяжеловесы мира могут получить по лицу, разве не так? Владимир Кличко был лучшим представителем хэвивейта, пока я не отшлепал его на глазах у всей Германии. Мы все знаем, что лучшие бойцы дивизиона могут по несколько раз оказываться в нокауте, их можно побить. Мы всего лишь люди. Так что в ринге может произойти все что угодно».

Не смотря на это, нельзя отрицать, что Фьюри и Уалдеру еще есть, что друг другу сказать. Напомним, что в декабре 2018 года боксеры уже встречались на ринге. По прошествии 12 раундов соперники так и не смогли выяснить, кто из них лучший, окончив поединок вничью.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: