Mma:

  Тито Ортис о дебюте Оскара Де Ла Хойи в роли ММА-промоутера: "Дана Уайт был прав"

Тито Ортис и Оскар Де Ла Хойя

В ноябре прошлого года известный бокс-промоутер Оскар Де Ла Хойя сделал свои первые шаги в роли ММА-промоутера - кард организованного им турнира возглавили члены Зала славы UFC Чак Лидделл и Тито Ортис. Третий бой легенд спорта закончился победой Ортиса нокаутом, но турнир Де Ла Хойи был раскритикован многими специалистами и топ-менеджерами, в том числе и президентом UFC Даной Уайтом.

Дана Уайт: Этот парень ведет себя так, будто он мой соперник. У меня настоящий бизнем, я его строил последние 18 лет. Я могу говорить о цифрах в моем бизнесе день напролет, настолько он успешен. А сколько там инвестировал Де Ла Хойя? У нас миллионы и миллионы долларов, и мы продолжаем в том же духе день за днем.

Этот парень хочет выходить, говорить всякую чепуху о вещах, которые ничего не значат. Он даже не понимает, о чем говорит! Он ничего не знает об этом виде спорта. Он же даже не знал, как зовут ребят, которые дрались на его турнире! Он лжец. Пусть Бог поможет всем глупцам, которые захотят тратить себя на его промоушен Golden Boy. Вы ведь все взрослые люди, вам должно хватить одной встречи с Оскаром Де Ла Хойей, чтобы понять, что он ничего не знает об ММА!

Тито Ортис, который выступил на турнире Де Ла Хойи, активно поддерживал Оскара в его начинании. Тем не менее, сейчас легендарный боец находит повод согласиться с мнением Даны Уайта.

Тито Ортис: Думаю, Оскар допустил много ошибок. Но в то же время нужно помнить, что это промоутер из бокса, который пришел в ММА, он попытался приручить совершенно нового зверя. Дана был прав.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: