Бокс:

  Деонтей Уайлдер – Доминик Бризил. АНОНС – Что, где, когда

Деонтей Уайлдер – Доминик Бризил

Самый большой бой боксёрского уик-энда состоится в "Barclays Center" (Бруклин, Нью-Йорк, США). На ринг для очередной защиты титула WBC в супертяжёлом весе выйдет Деонтей Уайлдер. Оппозицию ему составит обязательным претендент Доминик Бризил. Начало поединка в воскресенье в 06:30 по мск.

33-летний Уайлдер (40-0-1, 39 КО) должен был в этот вечер проводить немедленный реванш с Тайсоном Фьюри, но тот, заключив сделку с промоутерской компанией Top Rank и телеканалом ESPN, выбрал другой путь. Владеющий титулом WBC более четырёх лет Уайлдер боксировал с Фьюри 1 декабря. Несмотря на то, что чемпион дважды посылал соперника в нокдаун, британец выглядел лучше в большей части эпизодов поединка, поэтому судьи узрели тогда ничью, сохранившую титул "Бронзовому бомбардировщику".

Ровесник Уайлдера Бризил (20-1, 18 КО) уже второй раз за карьеру будет пытаться завоевать мировой титул. Участник Олимпийских Игр-2012 три года назад совершил неудачную поездку в Англию, будучи нокаутированным в 7-м раунде чемпионом IBF Энтони Джошуа. С той поры Доминик ведёт рекорд 3-0, 3 КО. Он финишировал Изуагбе Угоноха (КО 5), Эрика Молину (RTD 8) и в декабре в невыразительном для себя выступлении Карлоса Негрона (КО 9).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: