Мма:

  Дело МакГрегора об ограблении и порче чужого имущества закрыто

конор

Как сообщает Associated Press, с Конора МакГрегора были сняты обвинения в ограблении и порче чужого имущества. Напомним, что в марте бывший чемпион UFC напал на поклонника боевых искусств из Великобритании и разбил его телефон, когда последний попытался запечатлеть МакГрегора на камеру.

Как выяснилось позже, Ахмед Абдирзак (именно так зовут потерпевшего), на самом деле являющийся ярым фанатом Хабиба Нурмагомедова, решил попробовать себя в роли папарацци. Увидев Конора, выходящим из майамского ночного клуба, беззастенчиво стал светить перед ним вспышкой с мобильного телефона. Вполне естественно, что ирландцу такое внимание с раннего утра пришлось не по душе, и он растоптал аппарат. Ахмед Абдирзак написал заявление в полицию и Конора арестовали. Так складывалась ситуация два месяца назад…

Сегодня же стало известно, что потерпевший отказался сотрудничать со следствием, вынудив, таким образом, прокурора закрыть дело. Точных данных, почему Абдирзак изменил свое решение, не приводится, вполне вероятно, адвокатам МакГрегора удалось задобрить потерпевшего новым мобильником и компенсацией за моральный ущерб.

Однако, и адвокатам, и самому Конору пока рано расслабляться. Обвинения в сексуальном домогательстве еще пока никто не отменял.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: