Бокс:

  Теофимо Лопес "замахнулся" на Василия Ломаченко. "Все будут шокированы, когда Теофимо победит"

тео

Не всем известно имя Теофимо Лопеса в боксе, однако, его вполне успешная карьера на профессиональном ринге началась еще в 2016 году. Всего в его арсенале 12 боев, и все они завершились в пользу американца. Так, из громких побед Лопеса, например, бой с бразильцем Вильямом Сильвой за вакантный пояс WBC в легком весе в июле прошлого года. С тех пор американский боксер грезит поединком с несокрушимым абсолютным чемпионом мира Василием Ломаченко.

Еще не состоялся поединок Ломаченко с Кроллой, а Боб Арум (промоутер украинского чемпиона) уже строил планы на Теофимо.

Боб Арум: «Для меня PPV-боем, который может произвести эффект разорвавшейся бомбы, является противостояние Ломаченко и Теофимо Лопеса, если тот продолжит побеждать. Я говорил с отцом Теофимо. Если этот парень преуспеет в поединке 20 апреля, мы сделаем его хедлайнером одного из наших июльских шоу. А потом в конце года дадим возможность проверить свои силы против топового легковеса. А уже после суперкубка по американскому футболу можно говорить о PPV-шоу Ломаченко-Лопес».

Видимо, вдохновленный такой поддержкой Теофимо Лопес, как говорится «совсем страх потерял» и вовсю задирается против Ломы, против которого, как известно, пока не нашли приема, что выглядит по меньшей мере не серьезно.

Теофимо Лопес: «Есть только один Бог и это не Ломаченко. Василий  это просто парень, который создал для всех иллюзию. Он делает эти свои вещи ногами и другие трюки просто для того, чтобы вы все думали, что он лучший боксер на планете. Но вы все увидите. Если наш с ним бой произойдет, то вы увидите, что это была просто иллюзия...

Я хочу боксировать с Ломаченко прямо сейчас, но они будут оттягивать бой. Они хотят устроить наш поединок в следующем году. Вот если бы мы могли организовать его в декабре, тогда бы я ещё остался в легком весе. Я надеюсь на это, но единственная вещь, которую я не могу вам обещать – это то, как поведет себя мое тело».

Того же мнения и отец американского боксера, который верит в положительный исход боя

Теофимо-старший: «С Ломаченко можно организовать бой года. Все будут шокированы, когда Теофимо победит, потому что все верят в хайп вокруг Василия. У него не получится делать свои вещи, когда его хорошенько ударят. Линарес уже это показал, а мой сын намного лучше Хорхе».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: