Mma:

  UFC Fight Night 149: Ислам Махачев - Арман Царукян. Результат и ВИДЕО

Ислам Махачев против Армана Царукяна UFC в Санкт-Петербурге Fight Night 149

Топовый легковес UFC Ислам Махачев протестрировал на прочность дебютанта лиги Армана Царукяна. Это был второй по значимости поединок турнира UFC Fight Night 149, что проходил 20 апреля в Санкт-Петербурге. Махачев шел на серии из четырех побед и горел желанием ее продолжить - Царукян же обещал начать свою историю в UFC яркой победой. Кто же победил? Подводим итог этого боя!

На этом бое можно было заработать! Для новых игроков 1000 рублей за регистрацию, фрибеты до первого выигрыша и другие бонусы!

Итог и ВИДЕО главных моментов боя Ислама Махачева и Армана Царукяна на UFC в Санкт-Петербурге:

Царукян много двигался, но уже через 40 секунд Махачев смог сблизиться с соперником. Тем не менее, первую попытку провести тейкдаун проводил Арман - не вышло. За 3 минуты до конца раунда Махачев подсечкой повалил Царукяна на канвас, а при подъеме в стойку схватил шею соперника.

Бросок с выходом на удушающий не удался Исламу - и вскоре бойцы вернулись в клинч у сетки. Интересно и конкурентно боролись спортсмены - в общем, не уступали друг другу ни в одном аспекте поединка! Так завершилась первая пятиминутка.

С осторожностью начали спорстмены второй раунд. К середине этого отрезка боя началась борьба, в которой никто не мог захватить очевидную инициативу! При этом создавалось впечатление, что Махачев экономил силы, а Царукян выкладывался на полную... 

Третий раунд начался в стойке, активностью все также (впрочем, безрезультатно) отличался Царукян. Махачев хорошо оборонялся, экономил силы и позволял сопернику предпринимать отчаянные попытки попасть хоть каким-то ударом. За 3 минуты до конца боя снова началась борьба.

У Махачева прошел тейкдаун - до конца раунда оставалось 2 минуты - и Ислам в стиле Хабиба хотел избивать Армана. Но Царукян встал, выкрутился. Минута до конца боя - еще один тейкдаун за Махачевым. Вязкий партер, минимум ударов, контроль за дагестанцем - и время утекает... Так бой и дошел до судейского решения!

30-27, 30-27, 29-28 - единогласным решением победил Ислам Махачев.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: