Бокс:

  Российский промоутер ставит ультиматум Василию Ломаченко

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко незамедлительно должен боксировать с Романом Андреевым. В этом убеждён промоутер российского боксёра Владимир Хрюнов.

Напомним, что 12 апреля Ломаченко защитил свои титулы WBA и WBO в лёгком весе, нокаутировав в 4-м раунде Энтони Кроллу. Кролла был для украинца обязательным соперником по линии WBA.

"Сейчас занимаюсь тем, что настаиваю на праве Романа Андреева встретиться с Василием Ломаченко. Хватит Василию заниматься фантазией – Майки Гарсия… Роман Андреев с прошлого лета – обязательный претендент по версии WBO. Василий, вот ты либо оставь этот пояс, чтобы мы его с кем-то другим разыграли, либо немедленно встреться с Романом. Сейчас идёт напряженная полемика с WBO и командой Василия Ломаченко", – заявил Хрюнов РИА Новости.

Непобеждённый Андреев действительно является обязательным претендентом на титул Ломаченко по версии WBO. В феврале прошлого года он добыл этот статус, нокаутировав Крэйга Эванса. Роман должен был боксировать в августе с тогдашним чемпионом WBO Рэем Бельтраном, но из-за операции по удалению аппендикса был вынужден отказаться от боя.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: