Бокс:

  Во время боя Василий Ломаченко травмировал руку

лома

13 апреля в Лос-Анджелесе прошел бой суперчемпиона WBO Василия Ломаченко с британским боксером Энтони Кроллой. Это был фееричный поединок, во время которого Ломаченко так и не позволил сопернику выйти за пределы защитной тактики, с каждым раундом наступая все жестче. В 4 раунде чемпион отправил своего соперника в глубокий нокаут, от которого последний долго не мог оправиться.

Однако, и самому победителю не удалось избежать травм. Своим последним жестким ударом он заработал себе перелом, по крайней мере такое предположение было высказано сразу после поединка. К счастью, оно не оправдалось. Уже в больнице выяснилось, что травма не настолько серьезна.

лома  

Эгис Климас, менеджер Василия Ломаченко: «Это просто вывих костяшки, операция не понадобилась. Её вправили на место. Три недели в гипсе — и всё будет в порядке. Мы снова увидим Василия в ринге, скорее всего — в сентябре».

Точных данных, с кем встретится Василий Ломаченко в своем следующем рандеву на ринге пока неизвестно, среди возможных соперников называются имена Майки Гарсия и Люка Кэмпбелла.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: