Mma:

  Дана Уайт: "Петтис с первой попытки сделал с Томпсоном то, что Вудли не мог сделать дважды"

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт остался под впечатлением от вчерашнего выступления Энтони Петтиса. Напомним, поднявшийся в полусредний вес "Шоутайм" нокаутировал экс-претендента категории Стивена Томпсона во втором раунде главного боя UFC Fight Night 148.

Дана Уайт: Петтис был откровенным андердогом. Мне очень понравился его геймплан - с самого начала боя. Предполагаю - но не могу знать точно - что тренер Дьюк Руфус "разобрал" Томпсона и то, как он двигается. Согласитесь, Петтису было трудно блокировать удары ногами, поэтому он начал встречать эти удары раньше, чтобы они были медленнее и легче.

Только задумайтесь! Энтони Петтис, поднявшийся в полусредний вес, смог с первой попытки сделать то, что ЧемпионаТайрон Вудли не смог сделать дважды! Считаю, это впечатляет. Вы посмотрите, насколько Томпсон выше Петтиса - и Энтони вырубил этого более крупного соперника!

Мне нравится любой бой для Петтиса - уж после того, что он сделал сегодня. Очень впечатляющее выступление, очень впечатляющий геймплан. Он вошел и просто все исполнил как полагается. "Вандербой" ведь откровенно победил и в первом раунде, забирал и второй, но Энтони сохранял самообладание и реализовывал свой план - хотя я не могу знать наверняка. Но в любом случае он выглядел чертовски круто!

 

Мария Швед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: