Мма:

  Александр Емельяненко проведёт бой в Самаре 10 мая, потенциальным соперником является экс-чемпион UFC

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко всё же будет драться в первой половине мая. Как поведал ТАСС президент Федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов, "АЕ" выступит 10 мая в Самаре на турнире серии "Битва на Волге".

"Александр проведёт поединок в Самаре 10 мая. Ведём переговоры с двумя потенциальными соперниками, один из них – бывший боец UFC", - сказал Гурьянов.

Из возможных доступных бывших чемпионов UFC в тяжёлом весе можно отметить Джоша Барнетта и Фрэнка Мира. Фабрисио Вердум пока не свободен, но пытается разорвать контракт с UFC, чтобы иметь возможность выступать во время дисквалификации в США в России и Японии.

Емельяненко должен был драться в Челябинске 4 мая на турнире RCC 6, однако боец после пьяного вождения в Кисловодске получил 10 суток административного ареста, после чего в RCC решили отметить его поединок.

Год назад Емельяненко дрался в Тольятти на ""Битве на Волге 3", победив нокаутом в 1-м раунде Шимона Байора. Свой крайний бой россиянин провёл в августе на WFCA 50, сведя вничью бой против Тони Джонсона. В декабре у Емельяненко был запланирован бой на RCC 5 против Франсимара Барросо, но травма "АЕ" привела к отмене его выступления.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: