Mma:

  Бен Аскрен назвал Диллона Даниса "тайным любовником" Конора МакГрегора

Бен Аскрен Диллон Данис

В соцсетях разгорелась перепалка между топовыми бойцами-грэпплерами из UFC и Bellator: Беном Аскреном и Диллоном Данисом соответственном. Все началось с того, что в понедельник Данис, известный своей дружбой с Конором МакГрегором, в шоу Ариэля Хельвани вызвал Аскрена на бой с уточнением, что это был бы легчайший бой из возможных.

Диллон Данис: Я действительно хочу выйти против Бена Аскрена. Мы могли бы провести битву между промоушенами. Я готов поставить миллион баксов против него, ведь это будет легчайший бой из возможных. Я заставлю его постучать в знак сдачи - это будет так просто! Он такой внешне не атлетичный, он так плохо борется... Схватка в грэпплинге, которую даже нельзя назвать боем. Это заняло бы 20-30 секунд. Я бы победил бы в первом раунде, как ни крути, но он не захочет выходить против меня.

Бен Аскрен еще до дебюта в UFC успел показать, что готов ссориться, спорить и просто общаться со всеми подряд. Конечно, и сейчас боец отреагировал очень оперативно - Аскрен разродился целой серией сообщений в соцсетях. Собираем их воедино.

Бен Аскрен: Ариэль, ты даешь эфирное время этому парню? Это как-то смущает. Не мог найти никого лучше, чем парня с рекордом 1-0? Если все так плохо, то я готов помочь и уделить вам целых 20 минут, подниму вам рейтинги.

Конор МакГрегор, ты остановил еженедельные выплаты своему тренеру по бразильскому джиу-джитсу / тайному любовнику Диллону Данису? То-то он так отчаянно борется за внимание к себе!

Диллон говорит о миллионе баксов, но есть ли он у него? Или речь о деньгах папочки Конора? Я гарантирую, у сломанной задница Даниса нет и 1000 долларов на счету, не говоря о миллионе. 

Диллон, помнишь, ты говорил, что ты - улучшенная версия Хабиба и потому сможешь подготовить Конора к бою? LOL! Ты даже не завоевывал чего-то значимого в студенчестве. Ты полный отстой! Подростки в 2004 году красили волосы, как ты делаешь сейчас. Я серьезно, кто сейчас носит такие прически? Ты полный отстой! Бум, я тебя сделал!

Напомним, у Даниса пока лишь один бой в MMA - на Bellator 198 Диллон победил сабмишеном Кайла Уокера (замок ступни в первом раунде). Аскрен же сейчас может похвастаться рекордом 19-0, а недавно Бен дебютировал в UFC досрочной победой над Робби Лоулером (там была довольно спорная остановка от Херба Дина - результат и видео доступны по ссылке).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: