Кубок Памяти вновь у сборной Саратовской области

память

В минувшие выходные, 9-10 марта 2019 года, Федерация каратэ Пензенской области провела крупные Всероссийские соревнования по каратэ  WKF «Кубок Памяти». Это объединенный турнир, призванный почтить память Владимира Спиридонова, Алексея Макарова, Аркадия Кривцова и Алексея Черепанова.

память

Кубок Памяти проходил во Дворце единоборств «Воейков», вобравшем в себя колоссальное число участников – более 1100, представляющих Нижегородскую, Оренбургскую, Пензенскую, Саратовскую, Самарскую, Ульяновскую, Челябинскую, Тамбовскую, Ростовскую, Омскую, Московскую, Липецкую, Воронежскую, Волгоградскую области, а также Республики Башкортастан, Татарстан, Чувашия, и Удмуртия. Для удобства проведения турнира организаторы задействовали сразу 5 татами, где проходили состязания в личном ката, кумитэ и командном кумитэ. 

память

По итогам соревнований в общекомандном зачёте 3 место заняла команда Нижнего Новгорода, на второй позиции - Самарская область, возглавила тройку лидеров сборная Саратовского региона. 

Секретариат РФСОО «ФКПО»: На Всероссийские соревнования «Кубок памяти» в этом году заявилось огромное количество участников из 20 регионов России. В течение двух дней спортсмены показывали высокий уровень подготовки, в каждой категории были сильные спортсмены, что усложняло путь к победе. По итогам команда Саратова была первая, как в 2017 и 2018 годах, так что переходящий кубок вновь у них. Хотим поблагодарить всех представителей, тренеров и спортсменов за участие в данном турнире, за красочные бои и достойные победы!

Добавим, что в рамках турнира прошёл II этап IX летней Спартакиады учащихся России 2019 года. Финальный этап Спартакиады состоится в июле 2019 года в г. Череповец.

память

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: