Mma:

  UFC 235: Джон Джонс - Энтони Смит. Результат и ВИДЕО

Джон Джонс - Энтони Смит на UFC 235

Главное событие UFC 235. В очередной раз вернувшийся в дело Джон Джонс (23-1-0) в самом конце прошлого года побил Александра Густафссона и завоевал вакантный титул Чемпиона UFC в полутяжелом весе. "Костлявый" не скрывает, что считал себя Чемпионом, не смотря на всякие дисквалификации - отобрать-то пояс никто так и не смог. Теперь, после возвращения, формально Джонс проводил первую защиту... Претендент Энтони Смит (31-13-0) на пути к заветному титульному шансу побил Рашада Эванса (нокаут в первом раунде), Маурисио Руа (нокаут в первом раунде) и Волкана Уздемира (сабмишен в третьем раунде). Победы над "почти пенсионерами" и еще молодым, но не самым впечатляющим топом дивизиона дали Энтони путевку в главное событие UFC 235. Заслужил ли Смит драться за титул - вопрос открытый, а ответ на него мы узнаем ниже!

ВИДЕОЗАПИСЬ полного боя:

Результат и видео главных моментов боя Джона Джонса и Энтони Смита на UFC 235:

Джонс вел поединок очень уверенно, он будто был готов к любому действию Смита. При этом сам Джон старался показать все разнообразие собственного "арсенала" - "Костлявый" бил с разворота и в прыжке, ногами и локтями, с дистанции и в клинче...

В четвертом раунде Джонс добивал Смита, касающегося канваса одной рукой, коленом в голову! Рефери приостановил бой и запросил видеоповтор, по результатам которого снял с Джона целых 2 балла!

Удар коленом Джон Джонс Энтони Смит

Смит старался выжить - на большее его в этом бою не хватало. Бой продлился все 5 раундов, судейское решение следующее: 48-44, 48-44, 48-44. Безоговорочная победа Джонса.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: