Mma:

  UFC Fight Night 145. ИТОГИ всех боев турнира

23 февраля 2019

UFC Fight Night 145

Вечером 23 февраля в Праге (Чехия) проходит турнир UFC Fight Night 145 (шоу также известно как Fight Night Prague). В главном событии ивэнта в октагон выйдут Ян Блахович и Тьяго Сантос; также будем внимательно следить за выступлениями россиян Петра Яна, Исмаила Наурдиева, Магомеда Анкалаева, Дамира Исмагулова и Рустама Хабилова. Итоги всех боев предложены вашему вниманию ниже.

Результаты всех боев UFC Fight Night 145:

  • Ян Блахович vs. Тьаго Сантос. Тьяго Сантос завершает бой в третьем раунде - Ян Блахович повержен (ТКО)!
  • Маркос Рожерио де Лима vs. Штефан Штруве. В со-главном событии турнира Штефан Штруве победил Рожерио де Лиму удушающим приемом в третьем раунде.
  • Михал Олексейчук vs. Жан Вилланте. Михал Олексейчук нокаутировал Жана Вилланте в первом раунде!
  • Лиз Кармуш vs. Люси Пудилова. Лиз Кармуш победила Люси Пудилову единогласным решением судей.
  • Джон Додсон vs. Петр Ян. Додсон позволил Яну наступать и работать первым номером. Казалось, Петр закладывается на мощный удар - и иногда сибирский боец был близок к желаемому точному попаданию. Россиянин медленно поддавливал и не спешил - и правильно делал! То и дело наступательные действия Петра натыкались на резкий выпад Джона с серией ударов - иногда это настораживало, даже пугало! Например, в середине второго раунда Додсон отправил Яна в нокдаун. Бой продолжался по примерно одному и тому же сценарию! Временами получалось красиво и впечатляюще, но не так точно, как хотелось бы. Как итог - единогласное судейское решение в пользу Петра Яна (30-27, 30-27, 30-27)! Подробности по ссылке.
  • Магомед Анкалаев vs. Клидсон Обри. Магомед Анкалаев победил абсолютно заслуженно, весь бой доминируя - судейское решение в пользу россиянина. Подробности по ссылке.
  • Дуайт Грант vs. Карло Педерсоли. Победа Гранта - ТКО в первом раунде.
  • Крис Фишголд vs. Дэниэл Теймур. Победа Фишголда удушающим приемом во втором раунде.
  • Вероника Мачеду vs. Джиллиан Робертсон. Победа Мачеду удушающим приемом во втором раунде. 
  • Дамир Хадзович vs. Марко Поло Рейес. Дамир Хадзович финишировал Марко Поло Рейеса во втором раунде (ТКО).
  • Исмаил Наурдиев vs. Мишель Празерес. 30-26, 20-27, 30-27 - единогласным судейским решением победу одержал Исмаил Наурдиев! Отличный дебют в поединке с опытным бразильским бойцом, которого не зря называют "Трактором" - пробовал Празерес переть вперед, буквально таранить и давить чеченца, но Наурдиев был просто лучше. Подробнее об итогах и главных моментах боя по ссылке.
  • Диего Феррейра vs. Рустам Хабилов. Очень непростой бой выдержал Рустам Хабилов. Однажды Феррейра чуть было не успел задушить россиянина, но тогда сигнал об окончании раунда спас Рустама... Тем не менее, судейское решение (30-27, 30-27, 29-28) объявило победителем Диего Феррейру. Подробнее об итогах и главных моментах боя по ссылке.
  • Джоэль Альварес vs. Дамир Исмагулов. Исмагулов продлевает победную серию, за Дамиром уверенная победа единогласным судейским решением: 30-27, 30-27, 30-27. Подробнее об итогах и главных моментах боя по ссылке.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: