Мма:

  Оди Аттар: "Макгрегор до сих пор не подписывал контракт на следующий бой"

19 февраля 2019

ММА Конор МакГрегор

Конор МакГрегор не теряет зря времени, не смотря на временную дисквалификацию ирландец готовится к возвращению в октагон. Однако, кто будет следующим соперником МакГрегора пока точно не ясно.

По слухам первый бой после перерыва МакГрегор проведет с популярным американским бойцом Дональдом Серроне. Об этом же ранее заявлял и президент UFC Дана Вайт. В свою очередь менеджер Конора МакГрегора Оди Аттар высказал опровержение подобным догадкам, заявив, что в настоящее время Конор пребывает, так скажем, в режиме ожидания.

Оди Аттар: «Слышал, что уже начались разговоры про то, что сделка по следующему бою Конора уже почти завершена. Но это не так. Слухи неточны. Макгрегор до сих пор не подписывал контракт на следующий бой – пока мы не знаем соперника и ждем. У нас было несколько разговоров, но пока ничего конкретного. Сейчас он проводит много времени с семьей, и довольно занят, управляя растущей империей (у МакГрегора собственное производство виски), но постоянно тренируется. Он остается готов. А кого бы вы хотели увидеть в соперниках для Конора? Всегда важно, что думают фанаты. Могу вам сказать одно: он смотрит, слушает, наблюдает. Он обожает спорт и этим живет. У каждого возможного соперника есть свои плюсы, но решать Конору. Вы правы в том, что не важно, с кем именно он проведет поединок. Он самый важный игрок в этом спорте».

Действительно, судя по сообщениям Конора, которые можно увидеть в сетях, ирландский боец замечательно проводит свой вынужденный отпуск: упражняется в зале, проводит досуг с семьей и не забывает расслабляться, и ни намека, кто будет следующим в его черном списке.

мак1

мак2

мак3

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: