Бокс:

  Новый контракт Тайсона Фьюри поставил под вопрос реванш с Деонтеем Уайлдером

19 февраля 2019

Бокс Тайсон Фьюри

фьюри

Известный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри подписал контракт  с телеканалом ESPN, а заодно и соглашение о сотрудничестве с компанией «TOPRank», возглавляемую Бобом Арумом. Специалисты считают, что такой ход, может помешать уже назначенному на май этого года реваншу с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Тайсон Фьюри: «Ну, всё, начинается шоу Тайсона Фьюри! Теперь за моей спиной самый огромный телепартнёр в мире, телеканал ESPN. Теперь я диктую условия. Но меня по прежнему интересуют самые масштабные бои, поединки с сильнейшими супертяжами мира, в том числе с Уайлдером и Джошуа. ESPN является крупнейшей спортивной сетью в мире и в сочетании с BT Sports это будет что-то невероятное. Я буду иметь, таким образом, большое количество зрителей как в Соединённых Штатах, так и в Великобритании. Если говорить о бое против Уайлдера, я иду за тобой, малыш. Хорошее психологическое состояние для меня намного важнее, чем большой поединок или титул чемпиона мира. Деонтей Уайлдер – прекрасный парень, настоящий воин, но он потерял моё уважение. Им пришлось меня ограбить, испортить мой рекорд, чтобы просто не проиграть. Всё, что мне сейчас нужно делать – продолжать побеждать. Мне нужно делать то, что у меня получается лучше всего, держаться подальше от разного рода неприятностей, и тогда, я уверен, всё будет хорошо».

Напомним, что декабрьская ничья прошлого года подпортила картину обоим бойцам. У Фьюри как и у Уайлдера за всю карьеру не было ни единого проигрыша, поэтому ничья, это как нечто неразрешенное между двумя чемпионами, которым есть еще что сказать друг другу. С этим утверждением согласен и американский боксер.

Деонтей Уайлдер: «Абсолютно не важно, что Фьюри подписал контракт с ESPN. Это наоборот может помочь нашему реваншу. Если Тайсон действительно хочет драться, он будет драться. Если нет, мы будем искать другие варианты и перейдём к следующему сопернику. У нас в дивизионе есть достаточно много парней, с которыми мы могли бы сражаться в течении двух лет. Но понимаете, когда дело доходит до Америки, здесь доминирует только один американец, и это Деонтей Уайлдер. Конечно, я готов рассмотреть возможность подписания контракта с ESPN, если будут правильные деньги. Сейчас я свободный агент и могу сражаться где угодно и с кем угодно. Матч-реванш с Фьюри всё ещё в работе, всё зависит от желания Тайсона».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: