Мма:

  Дэниэл Кормье: "Я получил травму спины, когда чихнул. Я не шучу"

12 февраля 2019

0

ММА Дэниэл Кормье

Достигнув за свою спортивную карьеру такого результата, о котором многие бойцы могут только мечтать, Дэниэл Кормье планировал уйти «со сцены» в свой сороковой год рождения. Но, видимо, планы DC изменились. Дело в том, что у Кормье еще остались в октагоне не оконченные дела, не сведенные личные счеты.

леснар

Так, первым в списке желаний чемпиона значится имя Брока Леснара, некогда чемпиона UFC в тяжелом весе. На последнем шоу Леснар прилюдно наехал на Кормье, толкнув его прямо в клетке. Сейчас оба бойца приняли решение, что выяснят отношения официально. Также в сообщении упоминается имя Джона Джонсона, однажды уже нанесшего поражение Дэниэлю (которое, к слову, пока единственное в карьере DC). Последняя схватка чемпионов сорвалась, так что им есть, что еще сказать друг другу.

Дэниэл Кормье: «Нет, я не закончу свою карьеру до 40-летия. Это уж точно. Мне бы очень хотелось, чтобы моим следующим соперником стал Брок Леснар. Это будет прекрасная битва за титул. Я бы с удовольствием встретился с Леснаром и Джоном Джонсом в полутяжёлом весе. Но пока рано об этом говорить, ведь я не могу назвать сроки возвращения из-за травмы».

кормье

Травма спины, о которой идет речь в сообщении достаточно серьезна, хотя то, как она была получена можно принять за шутку. Эта и другие проблемы со здоровьем, которые являются прямым противопоказанием для проведения боев, скорее всего надолго задержат Дэниэла Кормье от реализации своих планов в октагоне.

Дэниэл Кормье: «Я повредил спину в Нью-Йорке, когда чихал. Это не шутка, я все еще прохожу курс реабилитации, пытаясь вылечиться. У меня начала болеть спина. Много миль в своей жизни я прошагал в вольной борьбе, но прошлый год выдался для меня на редкость плодовитым, и невозможно имея такую нагрузку в моем возрасте не чувствовать ее последствий. Я все еще испытываю их прямо сейчас . Доктор также сказал, что у меня есть артрит в запястье. Это беспокоит меня, но ничего не остается, как просто терпеть. Если у меня не было бы проблем со здоровьем, то я уже давно провел бы бой. Но на данный момент это невозможно. Посмотрим, что будет дальше»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: