Mma:

  UFC 234: Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум; Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва. Кто, где и когда - АНОНС турнира

07 февраля 2019

UFC 234

В ночь на 10 февраля в Мельбурне (Австралия) на арене Rod Laver состоится номерной турнир ведущего мирового ММА-промоушена - UFC 234. В главном событии ивэнта очередную защиту титула Чемпиона в среднем весе проведет Роберт Уиттакер - соперником новозеландца станет Келвин Гастелум. В соглавном событии мы увидим очередное выступление легендарного Андерсона Сильвы, который протестирует восходящий талант Исраэля Адесаньи.

Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум

Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум UFC 234

Главное событие турнира. Чемпион среднего веса Роберт Уиттакер (21-4-0) против четвертого номера рейтинга претендентов Келвина Гастелума (15-3-0, 1 NC).

Уиттакер идет на мега-впечатляющей серии из 9 побед, последний раз Роберт проигрывал почти 5 лет назад Стивену Томпсону. В июле 2017-го и июне 2018-го новозеландец дважды сразился с Йоэлем Ромеро - и вышел из грандиознейшей дилогии победителем. Теперь Уиттакер признается, что рад не встречаться с Ромеро в ближайшее время, а после таких боев сражение с Гастелумом расценивает как легкую прогулку.

Келвин Гастелум, разумеется, остается при своих мыслях. Этот парень в ноябре 2017-го разобрался с экс-чемпионом Биспингом, а после, в мае 2018-го, решением победил Роналдо "Жакаре" Соузу. Келвин уверяет, что последние бои Уиттакера говорят о многом - и он все "сказанное" учел, тем самым готовясь нокаутировать действующего Чемпиона. Что ж, бой обещает быть интересным!

Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва

Андерсон Сильва - Исраэль Адесанья UFC 234

Соглавное событие турнира. 6-ой номер рейтинга претендентов среднего веса UFC непобежденный Исраэль Адесанья выйдет в октагон против живой легенды вида спорта, 15-го номера рейтинга Андерсона "Паука" Сильвы.

Адесанья ни разу не проигрывал, он молод и пока что уверенно поднимается в рейтинге среднего веса UFC. Сильва же с каждым днем уходит все дальше от своей лучшей формы - в крайнем бою Андерсон одержал крайне неубедительную победу над Дереком Брансоном, а до этого уступал Майклу Биспингу и Дэниэлу Кормье (поединок с DC вообще можно назвать чуть ли не выставочным). Логично, что Адесанья – очевидный фаворит соглавного события UFC 234. Тем не менее, каждое выступление "Паука" - это всегда интересное шоу. Ждем!

 

Всего карта турнира предложит нам 12 противостояний.

Список участников / файткард UFC 234:

  1. Вулджи Бурен - Джонатан Мартинез
  2. Кэллан Поттер - Джалин Тернер
  3. Лэндо Ванната - Маркос Мариано
  4. Теруто Ишихара - Кюнг Хо Канг
  5. Кай Кара Франс - Ролиан Паива
  6. Шейн Янг - Остин Арнетт
  7. Девонте Смит - Донг Хюн Ма
  8. Джимми Крют - Сэм Алви
  9. Монтана Де Ла Роза - Надя Кассем
  10. Рани Яхья - Рики Саймон
  11. Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва
  12. Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: