Мма:

  Магомед Исмаилов заступился за Фёдора Емельяненко

Федор Емельяненко

Известный российский средневес Магомед Исмаилов встал на защиту своего соотечественника. "Мага" считает, что негоже болельщикам пинать в интернете Фёдора Емельяненко, который в минувший уик-энд потерпел сокрушительное поражение от Райана Бейдера на турнире Bellator 214.

"Признаюсь, мне было очень обидно! Я с детства топлю за Фёдора! Но ещё больше мне обидно за ваши грязные языки! Ладно я! Могу быть несдержанным, могу много говорить до боя и после! Но Фёдор, который столько сделал для ММА, для России, который побеждает со спокойствием на лице и проигрывает с тем же самым спокойствием! Он говорит после поражения: «На все Воля Божья», а вы пишете – старый, позорится и т.п. чушь! Позоритесь только вы!".

"Когда человек побеждает, его легко поддерживать, а когда проигрывает – легко поливать грязью! Многие прям «легко» живут, я смотрю! Я понимаю, я бы тоже хотел, чтобы Фёдор завершил карьеру непобеждённым! Но он не завершил и продолжает биться, а значит, я буду топить за нашего Российского легендарного бойца!".

"Он принимает достойно и победы и поражения! Легендарный боец! Ну а как же много вас, которые улыбаются победе и плюются грязью в случае поражения! И если вы живете с этой чернотой в ваших душах, то вам срочно нужна лопата… вы по уши в дерьме! Займитесь собой, а лишь потом пишите о человеке, который лучше вас!", – написал Исмаилов в Инстаграме.

Отметим, что Фёдор после боя не сделал заявлений на счёт продолжения или прекращения выступлений в клетке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: