Мма:

  Вадим Немков: "У меня запланирован бой с Бейдером"

Вадим Немков

Российский полутяжеловес Вадим Немков – претендент №1 на титул Bellator в полутяжёлом весе. Боец команды Фёдора Емельяненко рассказал РИА Новости, что его следующим соперником должен стать чемпион Bellator Райан Бейдер, который также является чемпионом организации в тяжёлом весе.

"У меня запланирован бой с Бейдером. Но есть один момент: если организация захочет, чтобы Бейдер защищал титул в тяжёлом весе, тогда мне нужен будет другой бой, чтобы не было долгого простоя у меня", – сказал Вадим.

Также Немков прокомментировал поражение Емельяненко своему потенциальному сопернику. Напомним, что в воскресенье в мейн ивенте турнира Bellator 214 Фёдор был нокаутирован Бейдером за 35 секунд, что принесло американцу пояс чемпиона в тяжёлом весе и победу в Гран-при.

"Это тяжёлый вес, и после одного пропущенного удара все уже идёт не по плану. И от этого пропущенного удара никто не застрахован – такой спорт у нас. Это как в футболе пропустить на первой минуте и не забить потом все 90 минут. Это спорт", – резюмировал боец.

Немков завоевал претендентский статус в ноябре, выиграв в Израиле у сильного экс-претендента на титул Bellator и некогда топа UFC Фила Дэвиса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: