Mma:

  Дональд Серроне и Конор МакГрегор собираются распивать спиртное прямо на пресс-конференции

Неделю назад состоялся запоминающийся бой в рамках UFC Fight Night 143, в котором Дональд Серроне праздновал досрочную победу над Александром Эрнандесом. Сразу по окончании поединка вдохновленный успехом "Ковбой" бросил вызов звездному Конору МакГрегору - ирландец не заставил ждать ответа и через соцсети оперативно сообщил, что вызов принят

Не известно, насколько реальны шансы бойцов встретиться в октагоне, но парни продолжают общаться в соцсетях, привлекая внимание фанатов. Так недавно Дональд и Конор договорились банально попьянствовать на возможной пресс-конференции.

Дональд Серроне: Не волнуйся, "Ноториус", я буду пить твой виски Proper Twelve с тобой прямо на пресс-конференции. Более того, я даже притащу свое пиво - Bedweiser.

Конор МакГрегор: Похоже, намечается вечеринка!

"Ковбой" намекнул на один из эпизодов, произошедших на пресс-конференциях перед UFC 229 - Конор МакГрегор принес с собой несколько бутылок виски, разлил свой напиток по стаканам и пытался угостить Дану Уайта и Хабиба Нурмагомедова. Уайт опробовал предложенное, Нурмагомедов же, разумеется, отказался. Отметим, что Хабиб уже неоднократно называл и Серроне, и МакГрегора алкоголиками.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: