Мырза-Бек Тебуев выступит в главном событии турyира Karate Combat: Hollywood

Мырза-Бек Тебуев Каратэ Комбат

В ночь с 24 на 25 января в Лос-Анджелесе пройдет турнир Karate Combat: Hollywood, в главном событии которого выступят россиянин Мырза-Бек Тебуев и бразилец Луиз Роча. Напомним, это будет второй бой Тебуева в промоушене - дебютное выступление Мырза-Бек завершил нокаутом. Теперь россиянин находится в одном шаге от "титульника", о чем спортсмен и рассказал порталу Karate.ru.

Мырза-Бек Тебуев: За месяц до боя мне был назначен соперник из Японии, затем его сменили на другого бразильца, а затем еще одна замена - на Рочу. С чем связаны отказы от боя со мной остается загадкой, но то, что промоушен начинает сводить друг с другом фаворитов - это факт. Мой бой поставили на главное событие ивэнта, что говорит об особом интересе промоушена ко мне и моему сопернику.

Тренировочный лагерь прошел отлично, к бою я подхожу на пике формы и, что не мало важно, - без травм.

Организационные вопросы, связанные с получением визы США, отняли очень много времени и сил. Мне с братом Таубеком пришлось лететь в Израиль для получения визы! Но и там мы не прекращали подготовку, и в итоге у нас все складывается наилучшим образом: визы получены, подготовка пройдена и мы уже в Лос-Анджелесе.

Мырза-Бек ТебуевМырза-Бек Тебуев

Мырза-Бек Тебуев: Перелет оказался самым длинным в моей карьере - 19 часов. Но Голливуд встретил тепло, нас разместили в одной из престижнейших гостиниц прямо на "Звездной Аллее славы".

Что касается соперника, то мы, конечно, разбирали его поединки и выстроили стратегию ведения боя. Добавлю, что данный поединок выводит победителя на титульный бой за пояс Чемпиона. Так что ставки только повышаются - так сказать, набираем высоту!

В каждом штате Америки свои требования по обследованию бойцов, штат Калифорния, где находимся мы, - отличается жестким контролем состояния бойцов. Сегодня прошли очень серьезные медицинские обследования, ЭКГ, МРТ, окулиста, невролога и сдали анализы крови. Также проходим тесты на допинг. Я здоров и чист по результатам всех осмотров!

Желаем Мырза-Беку успеха! 

Прямая трансляция турнира Karate Combat: Hollywood будет доступна на нашем портале. Будем болеть за российского бойца вместе!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: