Mma:

  Кевин Ли наехал на МакГрегора: "Ты самая настоящая, истинная сучка"

Кевин Ли против Конора МакГрегора

Недавно Конора МакГрегора назвали денежной пиньятой - каждый, кому хочется заработать, пытается вызвать ирландца на бой. Даже если бой не состоится, всегда ведь можно напомнить о себе - достаточно сказать парочку "ласковых" о МакГрегоре. Кажется, так размышлял и Кевин Ли, когда размещал свой ниже переведенный пост в соцсетях.

Кевин Ли: Я обычно не лезу в чужие дела, но нигеры постоянно делают заявления, потому разрешите и мне поделиться своей точкой зрения.

Самая настоящая, истинная сучка получает все, что хочет - снова и снова, но никогда не признает этого. Настоящая, истинная сучка избегает проблем и вызовов, если такие могут нести угрозу ее благополучию. Хрупкое эго настоящей, истинной сучки не может справиться с поражением. Оно никогда не встанет на колени, чтобы раскаяться и искупить свои грехи. 

Настоящая истиная сучка получает подачки от руководства, даже если собственные руки и ноги в состоянии добыть все необходимое!

Однажды сломавшаяся сучка - это всегда сломанная сучка. Деньги не смогут изменить реального расклада вещей.

Я прошу прощения за напыщенность этих слов, но я вижу тебя, Конор МакГрегор! Я даже позволю тебе продолжить мять твоих девушек, пока ты сидишь и ждешь звонка от Флойда Мейвезера. У меня все-таки есть своя работа.

Мне нужно оправиться после неудачного боя. Я хочу идти на риск и биться с кем-то, кто ниже меня в рейтинге, если этот кто-то думает, что способен меня побить. Кто бы ни бросил мне вызов в легком дивизионе UFC - свяжитесь со мной, мы сделаем это.

Ли сопроводил слова детским фото МакГрегора:

Конор МакГрегор в детстве

Что вы думаете о словах Кевина? Ответит ли Конор?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: