Бокс:

  Дмитрий Бивол подписал контракт с DAZN и 9 марта боксирует с Джо Смитом

Дмитрий Бивол

Чемпион WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол подписал контракт с промоутерской компанией Эдди Хёрна Matchroom Boxing USA. Как боксёр Matchroom Boxing USA он заключил сделку со стриминговым сервисом DAZN. Его первый бой на этой платформе состоится 9 марта в США против Джо Смита-младшего (24-2, 20 КО).

Обо всём этом было сообщено на специальной пресс-конференции во вторник. Бивол при этом всё ещё остаётся боксёром промоутерской компании Андрея Рябинского "Мир бокса".

Бивол (15-0, 11 КО) в прошлом году трижды защищал свой титул, попеременно победив Салливана Барреру, Айзека Чилембу и Жана Паскаля.

Интересно, что Смит должен был боксировать с другим чемпионом-россиянином в этом весе. На 6 декабря у американца был запланирован бой с чемпионом IBF Артуром Бетербиевым, но тот решил перенести бой на более поздний срок в виду того, что не успевал восстановиться и набрать форму после своего поединка 6 октября. Бой Бетербиев – Смит хотели перенести на 22/23 февраля, но что-то пошло не так.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: