Бокс:

  Пол Малиньяджи бросает вызов Конору МакГрегору

Пол Малиньяджи

Перепалка Пола Малиньяджи и Конора МакГрегор продолжается. За последние несколько дней в сети появилось трэш-токи со стороны спортсменов, и это всё на фоне слухов о их возможном боксёрском поединке, которые впоследствии Малиньяджи опроверг.

Но при этом Пол хочет боксировать с экс-чемпионом UFC в двух категориях.

"У него нет другого более выгодного боя, чем бой со мной. Но проблема в том, что я побью его", – сказал Малиньяджи Off The Ball. – "Эдди Хёрн (промоутер) может легко устроить этот бой, Эл Хеймон (промоутер) тоже может это сделать, в Showtime заявили об интересе к этому поединку, я не думаю, что это будет сложно сделать. Я не думаю, что в этом есть какой-то секрет – просто бой приносит деньги".

"Я бы хотел сразиться с Конором МакГрегором в боксёрском поединке, где победитель забирает всё. Я был бы очень рад, потому что избил бы его до полусмерти, я бы отправил его в больницу, и домой он бы отправился с увечьями. Мне интересен боксёрский бой, я бы хотел провести бой, где победитель забирает всё, чтобы он ничего не заработал, но я не думаю, что он когда-нибудь на такое согласится".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: