“Не щадя достоинства”. Шародробительное ВИДЕО от мастеров кунг-фу

11 января 2019

Кунг-фу

Стальные яйца мастеров кунг-фу

Многолетняя практика восточных боевых искусств меняет не только тело, но и мышление. Иногда может показаться, что не в самую лучшую сторону... Сегодня мы предлагаем посмотреть подборку популярных в интернете видеозаписей, на которых китайские мастера кунг-фу показывают, насколько крепко их мужское начало.

Ниже пояса - бить: ногой, кирпичом, бревнами...

Сразу несколько китайских экстремалов - учитель со своими учениками - демонстрируют небывалую выносливость. Мастер кунг-фу утверждает, что подобная практика способна укрепить мужское здоровье и даже вылечить эректильную дисфункцию. Но наверняка ясно только одно: на это больно даже смотреть!

Китайский мастер Кунг-фу отбуксировал 7 автомобилей своими гениталиями

Йе Вэй - мастер кунг-фу из Китая - смог отбуксировать своими гениталиями семь автомобилей Audi общей массой 12,6 тонн. Этот поступок позволил мужчине побить собственный рекорд - тогда Йе Вэй "осилил" пять машин.

Йе Вэй: Моя сила идет от позвоночника. Кроме того, я регулярно выполняю упражнения, укрепляющие таз и "внешние почки".

Герой Yоutube смог протащить автомобили на расстояние в восемь метров. По словам мужчины, необычный рекорд демонстрирует силу организма, закаленного многолетними занятиями боевыми искусствами.

Китайский монах сдвинул многотонный автобус своим "мужским достоинством"

Еще один экстремал из Китая продемонстрировал свою возможность сдвинуть с места автобус. Конечно, традиционные методы никого не удивят - потому и здесь в дело идут гениталии...

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: