Бокс:

  Мэнни Пакьяо: "Даже в 40 лет я все еще могу показать лучшего Мэнни Пакьяо!"

Мэнни Пакьяо

19 января в Лас-Вегасе (США) пройдет боксерский бой за титул Чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) - Мэнни Пакьяо сразится с Эдриеном Бронером. По словам Пакьяо, даже не смотря на его возраст, сопернику придется ощутить всю мощь и скорость филиппинца.

Мэнни Пакьяо: Мое путешествие в этом спорте все еще продолжается. Я достиг всего, чего хотел, но продолжаю оставаться на вершине. Даже в 40 лет я все еще могу показать лучшего Мэнни Пакьяо! Дам фанатам ту скорость и мощь, которую они привыкли видеть.

Я уверен, Эдриен Бронер сосредоточен на этом бое. Он усердно работает, и я готов к тому, что он будет в отличной форме. Мы знаем, как его готовят, как проходит его тренировочный лагерь. 

Этот бой не может быть легким. Но я не слушаю сплетни о Бронере, я просто сконцентрирован на собственных тренировках. Я хочу быть в 100-процентной готовности к бою 19 января!

Бронер быстр в работе руками, да и в целом он хороший боксер. Это большой вызов для меня, и я взволнован.

Все мы - я, Фредди, Бубой - хорошо знаем друг друга, у нас отличный тренерский штаб. Я доволен тем, как все прошло в подготовке к этому бою.

Отдых и восстановление, безусловно, - ключевая часть подготовки. Иногда, если я много работал, тело не успевает восстановиться, поэтому приходится больше отдыхать... Но как только силы восстановлены - я снова в деле и усердно тренируюсь.

19 января я буду стараться изо всех сил. Не могу давать прогнозы, но собираюсь сделать все то же, что делал в моем последнем бою. Тренеры могут подтвердить, я усердно работал ради победы в предстоящем поединке.

Я не могу говорить о планах на будущее. Пока план прост - концентрироваться на каждом отдельном поединке. Сейчас я должен победить 19 января, а потом поговорим о дальнейшем.

Этот бой много значит. Это мой первый поединок в возрасте 40 лет, я с нетерпением жду возможности выложиться и показать миру, на что я способен. Бокс - моя страсть, а государственная служба - моя миссия. Мне нравится прославлять свою страну всеми возможными способами.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: